社区导航   荆城茶座   大****健身俱乐部,徐主管,你必须给我道歉,我保留法律权益
返回荆城茶座
123下一页
发新帖 回复

大****健身俱乐部,徐主管,你必须给我道歉,我保留法律权益

楼主

新手上路

我本来不想在社区网上和你争论,我这人不惹事,但是也不怕事,本来想我和付总去沟通,因为下雨我没去,但是你一二再二三的,越做越过分,是不是觉得我好欺负?当今这个社会,你敬我一尺,我敬你一丈,你是不是太把自己当回事了,我实在忍无可忍,我要让荆门社区的网友评评理,你这种颠倒黑白,倒打一耙的本事有多大。
       我本来是一名各大健身俱乐部的瑜伽兼职老师,因为我朋友圈发了一则其他健身房的广告,她就像来大姨妈了一样,还信誓旦旦的在教练群和会员群里写了一封公开信,我至始至终出于礼貌的态度在和你对话,你搞得像高人一头,你已经严重影响了我的事业,以及我的生活圈子,我必须把这个事情要在社区网说清楚,你必须给我道歉,我保留法律权益,你必须精神赔偿。遇到你这种奇葩也是无奈...
      这所谓的徐主管的公开信如下:

015334gyjzuy3pl3d0a0px.jpeg 015335qmkedl6ecwpki6om.png

针对你的公开信,我必须一条一条的澄清
      1、我只是你健身房的兼职代课老师,我不仅仅在你一家健身房代课,我们身为兼职老师有自己发朋友圈的权益,你们没有和我签订任何劳动合同,我每天都按时打卡,以及发在你们健身房的代课视频,根本没有消极应付一说。你怎么不说要求我们每个老师,每天在22点前,必须发上课视频朋友圈打卡,注明地点,不发一次就扣20,不合格也要扣20,人家健身俱乐部有像你样不讲道理么?
      2、兼职代课是我本职的一份工作,我有权维系我的各大健身俱乐部合作伙伴,我转发了一条他们的广告,你说我我间接鼓动会员去其他健身房,请问我发你们的广告的时候,为什么其他健身房没有像你一样心胸这么狭隘,你知不知道客户是做不完的,如果出现会员流失应该是第一时间自审,何况我在代课期间从来没有教唆会员去其他健身房,这是一个从业者的底线。说的简单点这是我的饭碗。在我给你们代课的期间,洽谈合作的时候,你们为什么不说?
      3、在我问为什么的时候,就态度很强硬,说你必须删掉*天健身房的广告,不然扣你100,请问一下,我每天代课,因为一个广告你扣我100,凭什么?我朋友圈你家的?腾讯爸爸 给你权利了?最后打电话过来说,你接受也得接受,不接受也得接受,呵呵哒,就你这态度我凭什么接受?最后还给我发了一个规章截图,说要扣我全部代课费用,要我不用来上课了,我想问一下,老板有教你这样去做管理的?不好意思我全部都有截图,我要把你这个恶人的所作所为公布于众,你这种强迫,威胁一个兼职代课老师,你这种行为真的可耻,我至始至终都是很有礼貌的在对话,像你说的我发个朋友圈就能让会员转健身房,那我估计荆门各大健身房要把我当神供着,以下是微信截图:

015336eyyv3v2oqws2ybly.jpg 015336wdb22uvkdjtk0uwb.jpg 015337dl86nn4znckjgojn.jpg

说实话对于这千把块钱,我真的不在乎,我出去随便消费下都不止这点,但是就冲你这态度,我凭什么要被你威胁?
就因为我说了一句,你先忙吧,我要上私教课了,你就把我踢出群,呵呵哒。

你现在已经对我的工作和生活产生了恶劣的影响,你必须给我一个说法。
最后为了显示自己很强势,还拿出了一份不知所云的合同要扣除我的课时费,
大家都凭下理,为了想尽办法,扣除我的课时费,给我发了一个文件,大家可以看我标注的重点,这就是她的理由,我在课堂上从来没有跟会员在课堂上提过其他任何健身房的事情,你不觉得你很过分?我们兼职老师辛苦的上课额,给你代课的时候你万般欢喜,最后就这样?

本身钱也不多,我开始觉得你可能心情不好,事情过去好几天,我没当回事,准备和你沟通,呵呵,你却颠倒黑白倒打一耙,自己在健身圈子里发公开信,不知道还以为我是多么不讲道理,你现在已经严重影响了我的工作和生活,你必须给我道歉,根据你的态度,我保留我法律的权益。我也希望广大网友能够出来为我评评理,有这样做事的人么?你这种工作态度,以后还有老师敢去你们那里代课?你这种行为只会让荆门同行耻笑......

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

新手上路

015340wseaaeses8aerasv.png 015341bhup4ztz4k7z7bzv.png
感谢各位网友对我伸张正义,真的太过分了,身为一个老师最在乎的事名誉,身为一个管理层,在事情没有沟通清楚,就踢老师出教练群,会员群,就擅自发文,在我根本不知道的情况下恶意诋毁一个老师的名誉,还是我朋友截图给我看了我才知道她干出了这种事,恶人先告状的这种行为简直为不耻,我第一时间去和她沟通,她直接爱理不理,自以为是的这种态度我实在不能忍受所以我才在社区网公布这个真相,说诋毁就诋毁一个老师的名誉,以后还有老师敢去你们那里上课???

新手上路

别跟他废话了,直接劳动局加法院!

新手上路

大王峰好像上次也是跟老师闹了矛盾的,还打人了的,这才几个月,又出现跟老师闹矛盾,这样的店,我是不是赶紧的把卡退了去啊

新手上路

看见开头那个什么调研就觉得那人很烦,一个健身房搞的像他是事业单位一样

新手上路

看样子是不能再去了 哪里服务好就去哪

新手上路

从图片看,人家说的做的都有白纸黑字么。也就是别人已经有规定在先了,你违反那就是你的不对了。

新手上路

你的确是有问题

新手上路

下次可以设置成她不可见

新手上路

看了很气愤,兼职还受她摆布,正式工不还受气些

下一页 »
返回荆城茶座
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)